martedì 21 marzo 2017

Olivastro è il miglior olio extravergine biologico 2017

 


L' Olivastro dell'azienda Quattrociocchi di Alatri (Frosinone) si aggiudica il primo posto nel concorso XXII Premio Biol tenutosi dal 18-20 Marzo 2017 ad Ostuni.
Al secondo posto il "Francibo" prodotto da Franci a Montenero d'Orcia (Grosseto), al terzo l'andaluso "Finca La Torre-Hojblanca".Al quarto posto il Mimi prodotto a Modugno (Bari).
In gara 350 oli provenienti da 15 Paesi e un numero cospicuo di new entry, sintomo di una sempre crescente riconoscibilità del premio a livello internazionale.
Il Premio Biol è patrocinato da Ministero delle Politiche agricole, Ifoam e AgribioMediterraneo. Partner: Ente Parco delle Dune Costiere, Gal Alto Salento, Università di Bari e di Foggia, Associazione Dialoghi Fluidi, Fondazione Dieta Mediterranea, Itas Pantanelli-Monnet di Ostuni, Chemiservice, Consorzio Puglia Natura, Biolitalia, Agap, Rete Utile Buono e Bio.

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